IKEA POANG 扶手椅,休閒椅用途,適合[身高15x-170],人體工學設計優良

 

  • 價格

不同表面材質,$2395-8495,入門款已挺舒服,價差稍大可視個人需求選擇

ikea poang 休閒椅躺椅價格.jpg

  • 尺寸

約15x-170 cm,可從頭部到大腿整體支撐

  • 頭枕

沒有特別突出或太強的支撐力,還算是簡單舒適的頭枕,170 cm以上會少了頭部支撐(可以自己撐住XD)

  • 扶手

高度固定,無法依個人身長與手臂長度微調

  • 椅背

整體背部弧度設計 與 椅子背部靠墊舒適服貼,感覺上,應該挺符合多數人身材的人體工學設計,不愧是IKEA 經典扶手椅,這點是最推薦它的原因。

  • 椅墊

坐墊泡棉軟,厚度適中,但體重若超過90kg,建議自行加厚泡棉墊,不然可能會有壓到硬木板的感覺。

  • 椅腳

高度過高,建議搭配POANG 椅凳,或自行在腳下放小板凳/多片巧拼,讓大腿約平行地面,大腿下方才沒有被壓迫的感覺,才能慵懶跨咖看電視或放空耍懶。

  • 其他

需花時間力氣組裝,或花些組裝費用,請IKEA代為組裝。組裝品質難以控制,坐起來的感覺可能因此不同。

 

預約試坐 ,realf 在臺北捷運東門站附近

REALF 官網

 

IKEA SKARSTA 升降式工作桌,手動升降辦公桌面高度,方便好用

1.可直接手動升降微調電腦桌高,稍微麻煩耗點時間,但可享受半天坐著/半天站立工作,健康多了。

2.手動調整桿頭尾容易分離,設計待精進,一分開,桌子高度急降,這….希望後續會改善。

3.桌面正下方桌架為工字形設計,沒有非常穩固,但還在可接受範圍。不像有張黑桌桌底口字型鐵腳設計(名字回憶中 / $1290,便宜又大碗),就穩固多了。

4.尺寸規格:

(1)桌寬,兩種長度 120cm $7500 與 160cm $8500,深度均為70cm

(2)最低桌高約為72cm,可昇至一百多公分,站立可使用,或可當吧台桌(長得有點不像XD)

5.需花時間力氣組裝(花了四十多分鐘),強烈建議請IKEA組裝,省時省力

廣告