關於realf,我們想做的是什麼?

大家好,我是ethan。

在這裏,我們是使用者,去看去欣賞去體驗去描述,一個產品,帶給我們的真實感受,不會一面倒的頌揚某個產品,每個東西的設計,對不同的人長期使用,會有各自的心得感受,有優點,也會有缺點,跟人生一樣,很誠實,也很真實。

歡迎你分享你的體驗,跟我們交流關於坐的需求。未來,我們將會依據你們的推薦與抱怨,去新增或淘汰 realf 裡的好體驗與壞體驗,不是我們自己說了就算。

關於人體工學椅,我們希望提供什麼?

1.試坐體驗(討論關於你的需求,建議適合的坐姿)

2.椅子是不是真正適合你(讓你知道不同椅子差異性,用自己的身體去感覺)

3.產品長期品質(由我們負責篩選各材料品質)

4.保固前後的整體服務(傢俱買後,需要幫助或有問題,原本的購買通路不理你 XD)

這也是多數使用者,信任我們的原因。滿足你坐的需求,對我們來說,是最重要的事。

realf官網

預約試坐  我們在臺北東門站附近。詳細說明點這篇

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s