預約試坐 ,realf 在臺北捷運東門站附近

REALF官網

 

3.Mirra Chair

第一代Mirra Chair,椅背為偏硬的塑膠材質,背靠較硬坐久了較不舒服,夏天流汗會稍微黏住較不透氣,聽店家說,進廠維修的比較也較高。 但價位較低,也有不同色彩的背靠可選。

進化版的Mirra 2,看著官網的設計理念介紹,有種想朝Embody靠近的感覺,一樣是強調動態的去貼合身體曲線,外觀變得非常漂亮,光看照片就好想買,等去實坐體驗後再更新心得。

4.SAYL Chair

(1)優於網椅的沙發椅坐感:

坐墊坐起來有沙發椅的感覺,泡棉貼合在屁股的支撐力,非常舒服,像有個朋友就不愛Aeron的坐感,覺得屁股坐起來偏硬,沒有SAYL的沙發感舒適。

(2)入手價格較低:

跟Aeron相比,要買到一張漂亮的設計椅,價格親民多了。

(3)設計風格:

算是很漂亮的設計椅,我自己很喜歡。有多種色彩可選(可以到這邊自己配色玩玩看,但記得還是要選擇有庫存的配色,不然要等上好幾個月),可以選自己喜歡的配色去搭配家裡的風格。有分無把手&有把手兩種,沒把手的款式長得挺奇怪。椅子體積較小,很適合小空間。

(4)背靠偏硬,椅墊好熱:

背靠是偏硬的塑料材質,背靠支撐力跟Aeron比起來有點太強硬。在台灣的夏天,這椅墊會讓你的小屁屁變得好火熱,記得搭配冷氣吹,好想把椅墊拆開換裝低溫記憶棉喔XD。

另一張同為泡棉椅墊的設計椅SAYL(來自美國百年辦公傢俱設計品牌Herman Miller),泡棉椅墊、塑料網面椅背,外型跟顏色多樣性非常漂亮,坐起來也算舒適,椅墊超嫌悶熱了一點,來看看介紹吧。

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s