預約試坐 ,realf 在臺北捷運東門站附近

REALF 官網

 

 

Humanscale 品牌   

從醫療領域跨足辦公家具的美國品牌Humanscale,較知名的人體工學椅是Freedom,由Niels Diffrient 設計,從醫療與人體工學的角度去設計,1999年發表至今Freedom曾獲得多項大獎(跟Aeron一樣,是越沉越香的經典老椅,是經典還是不求進化呢XD)。

Humanscale Freedom  

Embody的訴求類似,希望透過Freedom照顧我們的健康(Freedom Your Mind、Freedom Your Body、Freedom Your Health),不需要使用者去學習過多的椅子調整步驟,由原本的機構設計去作動態支撐(我們坐在椅子上的時候,還是會常常動來動去,在動的狀態下去支撐你的身體)。坐過Humanscale  Freedom後,最令人有印象的部分是?

1.舒適大面積頭枕,躺著好舒服

頭枕面積大,躺在上面超舒服,想要悠閒後仰的時候常常會用到。

2.把手調整超簡易快速

不需要把手時,可快速將扶手收起來(最低可低於大腿高度),要把身體貼近桌面的時候,這功能就超讚(影片),要離開椅子也不用怕撞到扶手。

3.人體工學設計優良

從頭枕到腰背臀部大腿,椅子裡的凝膠材質跟泡棉椅一樣,有很好的支撐性,有超薄型沙發椅的感覺,包覆感也不錯。

4.椅墊(布面或牛皮)材質,長時間坐會熱

兩個材質,在夏天都不太適合久坐,跟Herman miller SAYL一樣,需要搭配強力冷氣,才能一直維持高效戰鬥力,繼續黏在椅子上努力工作。

更多影片介紹與評價

1.影片介紹:

對於Humanscale Freedom可調整的部分、椅子特點、外形材質都有詳細介紹(影片是英文的喔)

2.其他評價參考

待更新

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s