realf 永康實體體驗空間,來親身體驗,好好試坐感受一下,文章內容跟自己實際坐的感覺差別多大,期待見面聊聊,我們會協助你,找到適合你的椅子。

 

realf 想要為使用者做什麼?

大家好,我是Ethan。

在這裏,我們是使用者,去看去欣賞去體驗去描述,一個產品,帶給我們的真實感受,不會一面倒的頌揚某個產品,每個東西的設計,對不同的人長期使用,會有各自的心得感受,有優點,也會有缺點,跟人生一樣,很誠實,也很真實。

很歡迎你,與我們分享你的體驗,跟我們交流。未來,我們將會依據你們的推薦與抱怨,去新增或淘汰realf 裡的好體驗與壞體驗,不是我們自己說了就算。

一個好產品,更白話的說,應該是 [好看 / 好用 / 合理價格] 三者的集合(或比例上的取捨),雖然每個人對於 [什麼是好看 / 好用 / 合理價格] 的定義並不相同,我們會先從自己的經驗分享開始,找到更多好看  / 好用 / 好玩的東西跟大家分享。

關於人體工學椅,我們希望提供什麼?

[健康舒適 / 美感 / 服務] 是我們希望提供給你的體驗,找到適合你的人體工學椅。

我們從市面上知名品牌試坐開始,長時間的反覆試坐,也拎了幾張回去,用更長的時間體驗,告訴你們,我們的觀點與感受。我們找了幾家老經驗的台灣椅廠合作,椅子是在健康舒適與美感裡取捨出來的,老專業椅廠是下單後的服務品質保證。

預約方式:

請使用下面的預約小工具,在一天前預約 , 每次您會有一個小時的試坐體驗時間 ,用椅子搭配上桌子,做些你平常常在桌子前做的事或動作,比較能找到適合自己的椅子。

 

預約試坐

我們在臺北東門捷運站附近(永康街75巷22號2樓),走路約十二分鐘。詳細說明點這篇

REALF官網

 

有哪幾張椅子可以體驗:

多張新椅款  , Net1/Net2/Net3(詳細介紹)  。

 

空間位置:

台北市大安區永康街75巷22號2樓

 

為什麼你需要一張好椅子?閱讀更多 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s